अच्छी कीमत  ऑनलाइन

उत्पादों का विवरण

Created with Pixso. घर Created with Pixso. उत्पादों Created with Pixso.
वाणिज्यिक बन टोस्टर
Created with Pixso. (SHM-430) स्टेनलेस स्टील किचन कमर्शियल बन टोस्टर वर्टिकल क्विक बैच बेकिंग 220-240V

(SHM-430) स्टेनलेस स्टील किचन कमर्शियल बन टोस्टर वर्टिकल क्विक बैच बेकिंग 220-240V

ब्रांड नाम: MUSERCI
मॉडल संख्या: एसएचएम-430
एमओक्यू: 5
कीमत: बातचीत योग्य
प्रसव का समय: 3-15 कार्य दिवस
भुगतान की शर्तें: टी/टी
विस्तृत जानकारी
उत्पत्ति के प्लेस:
चीन गुआंगज़ौ
प्रमाणन:
CE,ROHS
समय:
बिना टाइमिंग डिवाइस के
वोल्टेज:
220V
परिवहन पैकेज:
दफ़्ती
मूल:
चीन
उत्पादन क्षमता:
5000Pieces/वर्ष
शक्ति का स्रोत:
बिजली
प्रकार:
ओवन
स्वनिर्धारित:
गैर अनुकूलित
विनिर्देश:
510*340*645मिमी
एचएस कोड:
8516729000
प्रमाणीकरण का प्रमाण पत्र:
CE, RoHS
पैकेजिंग विवरण:
कार्टन पैकेजिंग+फोर्कलिफ्ट बोर्ड
आपूर्ति की क्षमता:
200 यूनिट / माह
प्रमुखता देना:

स्टेनलेस स्टील वाणिज्यिक रसोई टोस्टर

,

ऊर्ध्वाधर वाणिज्यिक रसोई टोस्टर

,

वाणिज्यिक बीन टोस्टर 240V

उत्पाद का वर्णन
बन्स के त्वरित बैच बेकिंग के लिए वाणिज्यिक ऊर्ध्वाधर टोस्टर

सीई प्रमाणन के साथ 220-240V स्टेनलेस स्टील निर्माण


उत्पाद का अवलोकन

SHM430 कमर्शियल बर्गर टोस्टर एक उच्च दक्षता, पेशेवर-ग्रेड हीटिंग समाधान है जिसे फास्ट-फूड रेस्तरां, बर्गर श्रृंखलाओं और कैफे सहित व्यस्त खाद्य सेवा वातावरण के लिए इंजीनियर किया गया है।4200 ब्रेड या 2100 हैमबर्गर प्रति घंटे की उत्पादन क्षमता के साथ, 50-300°C समायोज्य तापमान रेंज, और टिकाऊ स्टेनलेस स्टील निर्माण, यह ब्रेड बन्स, बेगल्स और टोस्ट के लिए लगातार, कुरकुरा परिणाम प्रदान करता है।

इसकी कॉम्पैक्ट काउंटरटॉप डिजाइन (W645*D350*H610mm) और 220-240V यूनिवर्सल वोल्टेज संगतता इसे रसोई कार्यप्रवाहों को सुव्यवस्थित करने और पीक-आउट में उत्पादकता बढ़ाने के लिए एक आवश्यक उपकरण बनाती है।


तकनीकी विनिर्देश
विशेषता विवरण
मॉडल SHM430
उत्पादन क्षमता 4200 ब्रेड/घंटा, 2100 हैमबर्गर/घंटा
तापमान सीमा 50-300°C (पूरी तरह से समायोज्य)
वोल्टेज 220-240 वोल्ट
शक्ति 2700W
उत्पाद आयाम W645*D350*H610mm
सामग्री खाद्य ग्रेड स्टेनलेस स्टील
प्रमुख विशेषताएं बहुपक्षीय गर्मी अपव्यय, आसान तापमान समायोजन
प्रमाणन सीई अनुरूप
SHM430 Commercial Burger Toaster - Stainless steel commercial vertical toaster
मॉडल तुलना
मॉडल SHM260 SHM260A SHM430
उत्पादन क्षमता 2800 पीसी/घंटा (लगभग 1400 हैमबर्गर) 2800 पीसी/घंटा (लगभग 1400 हैमबर्गर) 4200 पीसी/घंटा (लगभग 2100 हैमबर्गर)
तापमान सीमा 50 से 300°C 50-230°C 50 से 300°C
वोल्टेज 220-240 वोल्ट 220-240 वोल्ट 220-240 वोल्ट
शक्ति 2000W 2000W 2700W
उत्पाद का आकार W460*D350*H610mm W460*D350*H610mm W645*D350*H610mm

मुख्य लाभ

उच्च मात्रा में उत्पादन की दक्षता

प्रति घंटे 4200 ब्रेड की क्षमता के साथ, यह टोस्टर फास्ट फूड आउटलेट और बर्गर श्रृंखलाओं में पीक सेवा की मांगों को पूरा करता है,ग्राहक प्रतीक्षा समय को कम करने और कारोबार बढ़ाने के लिए लगातार उत्पादन.

सटीक तापमान नियंत्रण

50-300 डिग्री सेल्सियस की समायोज्य सीमा आपको हल्के से टोस्ट किए हुए ब्रेड से लेकर कुरकुरा, सुनहरे भूरे रंग की रोटी तक सब कुछ के लिए गर्मी के स्तर को ठीक से समायोजित करने देती है, जो प्रत्येक मेनू आइटम के लिए सही परिणाम सुनिश्चित करती है।

कॉम्पैक्ट और बहुमुखी डिजाइन

पतला काउंटरटॉप पदचिह्न व्यस्त रसोई के लेआउट में निर्बाध रूप से फिट बैठता है, जबकि सार्वभौमिक वोल्टेज संगतता इसे वैश्विक खाद्य सेवा संचालन के लिए उपयुक्त बनाता है।और रेस्तरां में बेगल्स, कैफे, और सुविधा स्टोर।


आदर्श उपयोग के मामले
  • फास्ट फूड और बर्गर चेन:तेजी से सेवा बनाए रखने के लिए दोपहर के भोजन और रात के खाने के दौरान बड़ी मात्रा में टोस्ट ब्रेड।
  • कैफे और नाश्ता स्थानःनाश्ता मेनू के लिए बेगल्स, टोस्ट और क्रोएसन गर्म करें, ताकि बनावट और तापमान समान रहे।
  • सुविधा स्टोर और डाइनर:जल्दी से ग्राहकों के लिए टोस्टेड सैंडविच और बर्गर ब्रेड तैयार करें।
  • खानपान के लिए रसोईघरःबैंक्वेट और कॉर्पोरेट समारोहों के लिए सैकड़ों ब्रेड को कुशलतापूर्वक टोस्ट करके बड़े पैमाने पर इवेंट कैटरिंग का प्रबंधन करें।

 

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

प्रश्न 1: क्या आप एक निर्माता या व्यापारिक कंपनी हैं?

एः हम एक निर्माता हैं जो वाणिज्यिक रसोई उपकरण और पश्चिमी शैली के फास्ट-फूड उपकरण में विशेषज्ञता रखते हैं। हम वैश्विक ग्राहकों के लिए OEM सेवाएं और बिक्री के बाद समर्थन प्रदान करते हैं।

प्रश्न 2: आपकी कंपनी की स्थापना कब हुई?

उत्तरः गुआंगज़ौ झेंगक्सिंग कमर्शियल इक्विपमेंट मैन्युफैक्चरिंग कं, लिमिटेड की स्थापना 2017 में हुई थी।

Q3: आप किस प्रकार के व्यावसायिक रसोई उपकरण पेश करते हैं?

उत्तर: हम खाद्य सेवा संचालन के लिए व्यावसायिक रसोई उपकरण और पश्चिमी शैली के फास्ट फूड उपकरण का निर्माण करते हैं।

Q4: क्या आप OEM सेवाएं प्रदान करते हैं?

एकः हाँ. हम विशिष्ट ब्रांडिंग या उत्पाद आवश्यकताओं के साथ ग्राहकों के लिए OEM सेवाएं प्रदान करते हैं.

Q5: आप किन बाजारों को सेवा देते हैं?

एकः हमारे उत्पादों को दुनिया भर में 100 से अधिक देशों और क्षेत्रों में निर्यात किया जाता है।

प्रश्न 6: आपके उपकरण किस उद्योग में उपयोग किए जाते हैं?

उत्तर: हमारे उपकरण रेस्तरां, होटल, फास्ट फूड चेन, खानपान व्यवसाय, केंद्रीय रसोई और अन्य खाद्य सेवा संचालन के लिए उपयुक्त हैं।

Q7: क्या आप उत्पाद संचालन वीडियो प्रदान कर सकते हैं?

एकः हाँ. हम अनुरोध पर हमारे मानक मॉडल के लिए आपरेशन वीडियो प्रदान कर सकते हैं.

Q8: क्या आप उत्पाद तस्वीरें और तकनीकी विनिर्देश प्रदान कर सकते हैं?

उत्तर: हाँ। उत्पाद की तस्वीरें, विनिर्देश और अन्य तकनीकी जानकारी अनुरोध पर उपलब्ध हैं।

प्रश्न 9: आप किस प्रकार के भुगतान स्वीकार करते हैं?

उत्तर: हम टी/टी (टेलीग्राफिक ट्रांसफर), वेस्टर्न यूनियन और ऑनलाइन भुगतान स्वीकार करते हैं।

Q10: आपकी कंपनी के पास क्या प्रमाण पत्र हैं?

एकः हम ISO9001 प्राप्त किया हैः2015, आईएसओ14001, ओएचएसएएस18001, सीई और बीएससीआई प्रमाणपत्र।

प्रश्न 11: आपकी वारंटी नीति क्या है?

उत्तर: हम अपने उपकरण के लिए 12 महीने की वारंटी प्रदान करते हैं।

Q12: आप खरीदारी के बाद ग्राहकों का समर्थन कैसे करते हैं?

एकः हमारी टीम वारंटी अवधि के दौरान ग्राहकों के लिए बिक्री के बाद समर्थन और तकनीकी सहायता प्रदान करती है।

Q13: आपके कुछ मॉडल नंबर अन्य आपूर्तिकर्ताओं के समान क्यों दिखते हैं?

उत्तर: वाणिज्यिक रसोई उपकरण उद्योग में इसी तरह के मॉडल नाम आम हैं। उत्पाद की गुणवत्ता, विनिर्माण मानक, तकनीकी सहायता,और बिक्री के बाद सेवा अक्सर उपकरण का मूल्यांकन करते समय अधिक महत्वपूर्ण कारक हैं.

प्रश्न 14: क्या आपके उपकरण का उपयोग होटलों और केंद्रीय रसोई में किया जा सकता है?

उत्तर: हां। हमारे उपकरण होटल, रेस्तरां, केंद्रीय रसोई और खानपान संचालन सहित वाणिज्यिक खाद्य सेवा वातावरण के लिए डिज़ाइन किए गए हैं।

Q15: क्या आप रेस्तरां श्रृंखलाओं और खाद्य सेवा परियोजनाओं के लिए उपकरण प्रदान कर सकते हैं?

उत्तर: हां, हम विभिन्न खाद्य सेवा क्षेत्रों के ग्राहकों के साथ काम करते हैं और परियोजना आवश्यकताओं के आधार पर उपयुक्त उपकरण समाधान प्रदान कर सकते हैं।

Q16: क्या आप विभिन्न वोल्टेज विकल्प प्रदान करते हैं?

A: कृपया अपनी स्थानीय विद्युत आवश्यकताओं के साथ हमारी बिक्री टीम से संपर्क करें। हम आपकी रुचि के विशिष्ट मॉडल के लिए उपलब्ध विकल्पों की पुष्टि करेंगे।

Q17: क्या मैं उद्धरण मांग सकता हूँ?

एकः हाँ. कृपया हमें उत्पाद मॉडल, मात्रा, और गंतव्य देश भेजें, और हम तदनुसार एक उद्धरण तैयार करेंगे.

प्रश्न 18: मैं आपकी बिक्री टीम से कैसे संपर्क कर सकता हूँ?

A: आप हमारी वेबसाइट, ईमेल के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते हैं

Q19: क्या मैं आपके उत्पाद रेंज के बारे में अधिक जान सकता हूँ?

एकः हाँ. कृपया हमारे उत्पाद कैटलॉग ब्राउज़ करें या विस्तृत उत्पाद जानकारी के लिए हमसे संपर्क करें.

Q20: MUSERCI क्यों चुनें?

एकः हम वाणिज्यिक रसोई उपकरण विनिर्माण पर ध्यान केंद्रित करते हैं और वैश्विक बाजारों में ग्राहकों की सेवा करने के लिए बिक्री के बाद सेवा के माध्यम से पूछताछ से उत्पाद समर्थन प्रदान करते हैं।